快速登入:
FACEBOOK GOOGLE Twitter Yahoo gamebase igamer
FB粉絲頁:
新客服回報系統
客服郵箱:cs@bangqu.com

您當前的位置:首頁 > 公告 >

火影疾風壇8月30日數據互通公告

2016-08-29

親愛的火影玩家們:

 

《火影疾風壇》開服至今,一直都受到玩家的無比熱情和愛護。也正是在大家的支持和關注中,《火影疾風壇》走過風風雨雨,成就無數人的火影夢,現在一個打破舊勢力統治的機會已經到來,更新更大更刺激的舞臺敬待您來征服!

 

應廣大玩家的需求,為了增加遊戲氣氛,促進玩家互動,增加後期玩法。我們將在目前階段進行玩家資料聯通,其中涉及到玩家資料的傳輸、轉移和處理,特此公示。合服資料完成互通後,將正式開啟合服,並開展合服活動。本次數據互通不會對玩家的角色,背包資料有任何影響,請各位玩家相互告知。

 

《火影疾風壇》合服在即!驚喜敬請期待:

 

合服對象:1-3服   3-5服  6-8服

 

合服時間:83015:00-17:00

 

屆時將按照計畫對伺服器進行合併。請玩家仔細閱讀以下合線規則,維護當日請提前下線,以免造成不必要的損失。

 

一、基本規則:

 

1. 資料互通後玩家登陸、充值還是需要選擇原先的伺服器,例:玩家A角色之前是在S2伺服器建立的角色,資料互通後也通過S2伺服器登陸,充值時選擇的也是S2伺服器;

 

2. 資料互通後原伺服器入口將會保留,玩家可以通過原來的伺服器正常登陸遊戲,同一帳號只能在一個伺服器登陸。

 

3.如兩個區有重名的玩家:玩家重名的情況,先登陸的玩家優先獲得更名權利,若玩家放棄更名,則後登陸的玩家獲得更名權利,此時後登陸的玩家必須進行角色更名,否則無法進入遊戲。

 

4.所有排行榜清空,根據資料互通後的玩家資料重新進行排名,涉及內容:競技場排名、萬象之境記錄。

 

二、組織方面:

 

1.所有組織的狀態(包括:成員、幫派等級、資金等)被轉移到新伺服器。

 

2. 如兩個區有重名的組織,那麼系統自動保留創建時間最早的組織名稱,創建時間晚的組織,系統自動在名稱後+XXX(數位),如:曉(等級高,保留原有名稱),曉_888(等級低,名稱後自動加888)。若有更名需求請聯繫客服。

 

3.木葉守衛戰***資訊將被清空,各組織需要在下次開放時重新爭奪。

 

三、特殊規則:

 

1.VIP等級及金幣維持不變。

 

2.資料互通後充值的方式維持不變。

 

3.重要提示:資料互通後,“精彩活動”、“充值活動”將立刻結束,原先未領取的獎勵將不可領取,請玩家注意及時完成獎勵條件、領取獎勵。因玩家錯過活動時間所造成的損失,將不另行補償。

 

4.合服後將開啟更多精彩合服活動。

Copyright © 2004-2014 All rights reserved.
幫趣遊戲 版權所有