快速登入:
FACEBOOK GOOGLE Twitter Yahoo gamebase igamer
FB粉絲頁:
新客服回報系統
客服郵箱:cs@bangqu.com

您當前的位置:首頁 > 公告 >

20150402更新停機延長公告

2015-04-02

親愛的玩家:

《火影疾風壇》於2015年421400停機,進行以下功能的開放和優化,屆時具體優化還請參照遊戲內的功能為准

※因此次版本內容較為豐富,故需多點時間進行更新,開機時間將另行公告,敬請見諒。 

更新內容:

1.   新增累計簽到功能,特定日子裡,輝夜之力或者VIP達到指定等級將獲得雙倍獎勵。

2.   新增輪回之境

  a.    輪回之境為主角1人挑戰關卡,戰鬥中只能使用主角一人進行戰鬥

  b.    每天只能選擇一個難度進行挑戰,進入戰鬥後不可再次挑戰其他難度

  c.    通關一個難度可轉動一次命運轉盤,永久增加注解屬性。

3.   新增好友贈送體力的功能。

4.   新增全屏按鈕。

5.   新增萬象之境後續關卡。

6.   新增禁術實驗室後續關卡。

7.   新增妙木山後續關卡。

8.   新增七影巔峰後續關卡。

9.   新增禁忌之術

  a.    通過挑戰禁忌之地可以獲得禁忌之術的製作材料

  b.    收集齊材料之後可以在合成介面合成禁忌之術。

  c.    合成後的禁忌之術可以在金屬修煉介面給指定忍者使用。

  d.    以佛那個有5種禁術可以修煉,分別對應提升5種屬性(生命、速度、物理/策略攻擊、物理防禦、策略防禦)

  e.    當一種禁術某階全部學習滿之後,可以獲得額外的加成效果。

  f.     禁術可以進行傳承,傳承之後傳承者的禁術全部消失,被傳承者將獲得部分傳承者的屬性

  g.    禁術背包內顯示當前多擁有的禁忌之術、禁術秘術遺跡製作材料

10.  新增血繼限界

  a. 注解:達到轉生1級,開啟血繼限界的功能

  b. 吞噬規則:高品質吞噬低品質、當品質相同根據等級高低吞噬

  c. 吞噬後兩個血繼限界能力經驗相加

  d. 忍者身上無法裝備帶有相同屬性的血繼限界能力

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
感謝各位玩家對《火影疾風壇》的支持與厚愛,我們會不斷努力推出更新更好玩的內容並修復現有的問題,最純正的火影文化等待各位前來!

                                                                        201541

 

 

Copyright © 2004-2014 All rights reserved.
幫趣遊戲 版權所有